Готовим.РУ Готовим.РУ

Картофельная поджарка с консервированным лососем

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (порезанный) - 3 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • картофель (порезанный на маленькие брусочки и отваренный) - 700г
  • лосось (консервированный, размятый) - 400г
  • яйцо - 4 шт.

Обжарить нарезанный полукольцами лук и пластинки чеснока на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанный маленькими брусочками картофель и готовить, помешивая, около 5 минут на большом огне.

Добавить консервированный лосось, прогреть, приправить по вкусу.

Яйца пожарить отдельно. Поджарку с лососем выложить на тарелку, положить сверху жареные яйца и подавать на стол.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru