Готовим.РУ Готовим.РУ

Крабы в соусе с вермутом

  • кукурузная мука - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 350 мл
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • крабы (отваренные) - 2 шт.
  • петрушка - 2 ст.л.
  • сухой вермут - 1 стакан
  • сахар - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 стакан
  • чеснок - 4 ст.л.

Слегка обжарить кукурузную муку на сливочном масле, влить бульон и вермут. Размешать, чтобы не было комочков. Добавить измельченную петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар. Проварить до желаемой густоты, постоянно помешивая.

Сварить крабов, извлечь из панциря мясо, разделить на волокна и добавить в охлажденный соус.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru