Готовим.РУ Готовим.РУ

Суп с фунчозой и морским коктейлем

  • фунчоза - 200г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук репчатый (или лук порей) - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • петрушка - по вкусу
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • имбирь (корень) - 2-3 см
  • бульон куриный - 800 мл
  • морской коктейль (замороженный) - 300г.

Имбирь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить измельченный сладкий перец и репчатый лук. Влить бульон, и как только он закипит, добавить фунчозу.

Через 2 минуты добавить морской коктейль и после закипания сразу выключить огонь и приправить соевыми соусом. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать к толу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru