Суп с фунчозой и морским коктейлем
- фунчоза - 200г
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый (или лук порей) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- масло оливковое - 2 ст.л.
- петрушка - по вкусу
- соевый соус - 4 ст.л.
- имбирь (корень) - 2-3 см
- бульон куриный - 800 мл
- морской коктейль (замороженный) - 300г.
Имбирь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить измельченный сладкий перец и репчатый лук. Влить бульон, и как только он закипит, добавить фунчозу.
Через 2 минуты добавить морской коктейль и после закипания сразу выключить огонь и приправить соевыми соусом. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать к толу.