Готовим.РУ Готовим.РУ

Креветки с савойской капустой

  • мясной бульон - 1.5 л
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • савойская капуста - 1 кочан
  • креветки - 12
  • морковь - 2 шт.
  • побеги бамбука - 1 маленькая банка
  • ростки соевых бобов - 300г
  • острый консервированный перец - 4 стручка.

Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.

У савойской капусты отделить листья и вымыть их. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.

Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.

Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru