Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат из мяса гуся с апельсинами, яблоками и изюмом

  • гусь (отварное мясо) - 200г
  • апельсин - 2 шт.
  • изюм - 4 ст.л.
  • яблоки - 2 шт.
  • майонез - 4 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.

Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить белые пленки и мелко порезать.

Отварное мясо гуся и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками.

Изюм перебрать и хорошо промыть в теплой воде, после чего обсушить бумажным полотенцем.

Майонез растереть с сахаром и лимонным соком, полить этой заправкой мясо и фрукты, хорошо перемешать, выложить в салатник.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru