Готовим.РУ Готовим.РУ

Сангрия из шардоне с персиками и виноградом

  • сухое белое вино (шардоне) - 750 мл
  • белое вино (мускат) - 400 мл
  • персиковый сок (свежевыжатого) - 1 стакан
  • апельсин - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • лайм - 1 шт.
  • персик - 1 шт.
  • виноград (красный) - 200г
  • лёд (кубики).

Цитрусовые тонко нарезать. Вина смешать в графине, добавить дольки цитрусовых и персиковый сок.

Виноград без косточек порезать на половинки, персик нарезать мелкими кубиками и добавить к вину. Убрать в холодильник на 1 час.

В бокалы добавить лед и разлить сангрию с красным виноградом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru