Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат из мяса кролика

  • кролика (жареное мясо) - 300 г
  • консервированных кабачков - 200г
  • консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана
  • маринованной брюквы - 100 г
  • вареных яйца - 4
  • сметаны - 1/2 стакана
  • майонеза - 1/2 стакана
  • рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г
  • соль
  • сахар.

Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru