Готовим.РУ Готовим.РУ

Израильский кускус (птитим) с индейкой в сливочном соусе

  • кускус птитим - 1 стакан
  • вода - 2.5 стакана
  • индейка (филе) - 400г
  • сливки (20%) - 100 мл
  • сыр пармезан - 50г
  • укроп - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу.

В кипящую подсоленную воду засыпать птитим, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15-20 минут.

Индейку нарезать, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.

Добавить к индейке сливки, перемешать, довести до кипения, добавить тертый сыр и мелко нарезанный укроп, готовить ещё 5 минут.

Подавать, выложив на птитим индейку в сливочном соусе.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru