Готовим.РУ Готовим.РУ

Запеченный рулет из кабачков с начинкой из риса с мясом

  • кабачки - 1 кг
  • морковь - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • кефир - 100 мл
  • мука
  • сода - 1/2 ч.л.
  • соль
  • майонез
  • фарш - 400г
  • рис.

Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл кефира, 0,5 ч.л. соды. Размешать, посолить, добавить специи и муку. Должно получиться тесто, как на оладьи.

Выложить эту массу на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки и выпекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 15-20 минут.

Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом и свернуть в рулет.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru