Рыбные сардельки из бычков
- бычки (свежие) - 1 кг
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- манная крупа - 50г
- соль, перец душистый - по вкусу
Бычки вымыть, чистить, отрезать голову, плавники, выпотрошить. Рыбу перекрутить на мясорубке через мелкую сетку вместе с луком и морковью. Дополнительно измельчить рыбный фарш в блендере.
Добавить в фарш манную крупу, соль и душистый перец.
Сформовать из фарша сардельки, наполнив колбасную оболочку или используя пищевую пленку. На пленку выложить немного рыбного фарша, скрутить концы пленки и закрепляем их нитками.
Варить рыбные сардельки из бычков в умеренно кипящей воде около 30 минут.
Дать готовым рыбным сарделькам остыть и порезать на кусочки для подачи.