Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыбные сардельки из бычков

  • бычки (свежие) - 1 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • манная крупа - 50г
  • соль, перец душистый - по вкусу

Бычки вымыть, чистить, отрезать голову, плавники, выпотрошить. Рыбу перекрутить на мясорубке через мелкую сетку вместе с луком и морковью. Дополнительно измельчить рыбный фарш в блендере.

Добавить в фарш манную крупу, соль и душистый перец.

Сформовать из фарша сардельки, наполнив колбасную оболочку или используя пищевую пленку. На пленку выложить немного рыбного фарша, скрутить концы пленки и закрепляем их нитками.

Варить рыбные сардельки из бычков в умеренно кипящей воде около 30 минут.

Дать готовым рыбным сарделькам остыть и порезать на кусочки для подачи.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru