Готовим.РУ Готовим.РУ

Яйца, фаршированные ветчиной и зеленым луком

  • яйцо (белки, сваренные вкрутую) - 3 шт.
  • помидор - 3 шт.
  • укроп (зелень)
  • для фарша: ветчина или колбаса (копченая) - 100г
  • лук зеленый - несколько перьев
  • яйцо (желток, сваренный вкрутую) - 3 шт.
  • сметана - 3 ст.л.

Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.

Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить порубленные желтки, сметану, перемешать и начинить этим фаршем половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Фаршированные половинки яиц уложить на блюдо, положив под каждую из них по ломтику помидора или огурца. Вокруг можно полить [s=соус из сметаны с хреном]соусом из сметаны с хреном[/s].

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru