Готовим.РУ Готовим.РУ

Ореховый грильяж с медом

  • орехи грецкие, арахис или кешью (очищенные) - 3 стакана
  • мед - 1 стакан

Очищенные от скорлупы орехи всыпьте на сухую сковороду и слегка обжарьте. Грецкие орехи и арахис остудите и очистите от тонкой кожицы.

Подготовленные орехи раскрошите на небольшие кусочки. Мед доведите до кипения, всыпьте в него орехи и тщательно перемешайте.

Полученную массу уложите на блюдо или вощеную бумагу, раскатайте с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладите. Подавайте, нарезав на кусочки любой формы и уложив в вазочку.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru