Готовим.РУ Готовим.РУ

Капустные котлеты с картофелем

  • капуста белокочанная - 400г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • крупа манная - 3 ст.л.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчик
  • перец черный - 1/8 ч.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • сухари панировочные - 3 ст.л

Мелко нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 1 час. Откинуть ошпаренную капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Добавить измельченные на терке лук и картофель, чеснок и манную крупу. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Всыпать муку и еще раз перемешать.

Сформовать небольшие котлеты, запанировать в сухарях или в манке и жарить на масле под крышкой. Готовые капустные котлеты подавать к столу горячими со сметаной.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru