Готовим.РУ Готовим.РУ

Сырники с морковью и сметанным соусом

  • творог - 1/2 кг
  • морковь - 4 шт.
  • мука - 1/2 стакана
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло - 1 ст.л.
  • соль

Очищенную от зелени и кожуры морковь мелко нарезать и тушить с жиром. Затем протереть через сито, добавить манную крупу, творог, яйцо, соль, сахар, часть муки перемешать и разделать круглые лепешки. Поджарить их на сковороде с маслом сперва с одной стороны, потом с другой.

К сырникам можно подать сметану или [s=сметанный соус]сметанный соус[/s].

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru