Готовим.РУ Готовим.РУ

Пирожное заварное со сливочным кремом

  • вода - 1.5 стакана
  • мука - 400г
  • масло - 120г
  • яйцо - 8 шт.
  • аммоний - 1/2 ч.л.
  • для крема: сливки - 3 стакана
  • сахар (ванильный) - 2 пакетика
  • сахарная пудра - 150г
  • для посыпки: сахарная пудра - 75г

Приготовить заварное тесто.

Из шприцевального мешка отсаживают в виде небольших булочек на смазанный маслом лист. С выпеченных и остывших изделий острым ножом надо срезать верхушку и из шприцевального мешка заполнить хорошо взбитым [s=сливочный крем]сливочным кремом[/s], накрыть срезанной верхушкой и посыпать сахарной пудрой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru