Готовим.РУ Готовим.РУ

Чорба из мелкой рыбы

  • вода - 2 л
  • борш - 1 л
  • рыба - 600г
  • коренья
  • лук репчатый - 1 шт.
  • рис - 3 ст.л.
  • зелень
  • соль

Сварить мелко нарубленные коренья и лук.

Выпотрошить мелкую рыбу, выжимая внутренности от хвоста к голове. Более крупную рыбу очистить также от чешуи.

Промыть и положить в кастрюлю с кореньями и луком.

Прибавить отдельно вскипяченной и процеженный борш. Посолить. Следить, чтобы рыба не разварилась. Когда чорба будет почти готова, прибавить горсть мелко нарубленной зелени.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru