Готовим.РУ Готовим.РУ

Сыр-кашкавал в тесте

  • сыр-кашкавал - 250г
  • сало (топленое) - 2 ст.л.
  • для теста: яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • молоко - 1/2 стакана
  • соль
  • сало (томленое) - 2 ст.л.

Тщательно вымесить в миске яйцо с тремя полными ложками муки, развести молоком и приготовить тесто немного гуще чем для блинчиков, посолить.

Нарезать сыр-кашкавал небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Согреть в кастрюле побольше топленого сала. Опустить кашкавал в тесто и поджарить в кипящем сале.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru