Готовим.РУ Готовим.РУ

Винегрет с копченой колбасой

  • колбаса (копченая) - 300г
  • фасоль белая - 2 стакана
  • яйцо (вкрутую) - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 3-4 ст.л.
  • соль
  • зелень

Очищенную колбасу нарезать мелкой соломкой, фасоль замочить и отварить. Яйца мелко нарубить.

Все уложить в салатницу, посолить, добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.

Все перемешать. Украсить зеленью. Вместо фасоли можно взять горох. Если нет ни фасоли, ни гороха, можно положить побольше лука и не класть яиц.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru