Готовим.РУ Готовим.РУ

Грибной соус со сметаной и горчицей

  • грибы (отваренные) - 200г
  • сметана - 1/2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • петрушка (листья, мелко нарезанные) - 1 ст.л.
  • уксус (3 %) - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • укроп (нарубленная, зелень) - 1 ст.л.

Для приготовления соуса подготовленные грибы, лук, очищенное яблоко мелко нашинковать и положить в сотейник.

Влить и размешать в сметане уксус, горчицу, приправить солью и сахаром. Перелить эту смесь в сотейник с грибами, добавить зелень и соус взбить.

Грибной соус со сметаной и горчицей подходит к отварной рыбе и мясу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru