Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса говяжья с чесноком и зеленью

  • говядина (постная) - 800г
  • свинина (постная) - 500г
  • шпик (свиной) - 400г
  • черный перец (молотый) - 10г
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп (сушеная, зелень) - 5г
  • петрушка (сушеная, зелень) - 5г
  • кинза (сушеная) - 5г
  • соль

Мясные оставить в морозилке на 2 часа, затем свинину и говядину пропустить через мясорубку, а шпик нарубить.

В полученную массу добавить черный перец, измельченный чеснок, зелень укропа и петрушки, кинзу и соль и тщательно перемешать.

Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час, после чего 2 суток коптить холодным способом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru