Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса салями из баранины

  • баранина (постная) - 600г
  • баранина (постная) - 300г
  • шпик (свиной) - 600г
  • перец белый (молотый) - 8г
  • кинза (сушеная) - 5г
  • сахар - 10г
  • семена тмина (молотые) - 8г
  • чеснок (сушеный) - 10г
  • соль

Мясо и шпик поместить в морозилку и оставить на 3 часа. Затем баранину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3 мм, свинину - с диаметром отверстий 8 мм. Шпик нарезать небольшими кубиками. Подготовленные соединить, посолить, добавить сахар, чеснок, семена тмина, кинзу и белый перец и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и выдерживать колбасу в холоде для осадки на 1 сутки, после чего прокоптить холодным дымом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru