Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса конская фаршированная

  • конина (постная) - 500г
  • говяжий язык (отварной) - 200г
  • сливки (маложирные) - 300 мл
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • зира (молотая) - 3г
  • кайенский перец (молотый) - 3г
  • чеснок - 1/2 зубчика
  • соль

Конину нарезать небольшими кусочками, соединить со сливками, яичными белками, зирой, кайенским перцем, чесноком и солью и взбить с помощью блендера. Язык очистить, измельчить, соединить с полученной массой и тщательно перемешать. Фарш выложить на лист пергамента, сформовав толстый батон, завернуть, а затем обернуть несколькими слоями пищевой пленки.

Колбасу варить при слабом кипении в течение 30-40 минут или готовить на пару 30 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru