Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса конская с сыром и зеленью

  • конина (постная) - 2 кг
  • свиное сало - 700г
  • сыр (твердых сортов) - 600г
  • яйцо - 1 шт.
  • укроп (зелень) - 10г
  • петрушка (корень) - 200г
  • перец черный (молотый)
  • соль

Мясо выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, корень петрушки и варить до мягкости, затем пропустить через мясорубку. Охлажденное сало нарубить, сыр натереть на терке, зелень укропа измельчить.

Подготовленные соединить, добавить яйцо, черный перец и соль и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить и запечь в духовке.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru