Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса из оленины с черным перцем и чесноком

  • оленина (с жилами) - 8 кг
  • шпик (свиной) - 5 кг
  • пшеничная мука - 100г
  • вода (ледяная) - 100-200 мл
  • чеснок - 1 головка
  • сахар - 40г
  • перец черный (молотый)
  • соль

Мясо пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку, шпик мелко нарубить.

Подготовленные соединить, добавить сахар, черный перец, соль, воду и муку и тщательно все перемешать. Фаршем аккуратно наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем варить в течение 40-50 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru