Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса из медвежатины охотничья

  • медвежатина (полужирная) - 3 кг
  • медвежье сало - 500г
  • чеснок (сушеный) - 30г
  • лук (сушеный) - 30г
  • перец белый (молотый) - 10г
  • черный перец (молотый) - 6г
  • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
  • соль

Мясо мелко нарубить, выложить в глубокую емкость, соединить с луком, чесноком, зеленью, черным и белым перцем, посолить, перемешать и оставить в холоде на 3-4 суток.

Фарш соединить с пропущенным через мясорубку салом, аккуратно наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, вывесить их над источником тепла и оставить на 20 минут.

Колбасу варить при температуре 80C в течение 1 часа, затем коптить 12 часов.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru