Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса из медвежатины с луком-пореем

  • медвежатина (постная) - 4 кг
  • говяжье сало - 1.6 кг
  • лук порей (сушеный) - 25г
  • репчатый лук - 200г
  • растительное масло - 40 мл
  • перец черный (молотый)
  • соль

Мясо и сало посолить, поперчить, выложить в глубокую емкость и оставить в холоде на 1 сутки, затем пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением небольшого количества черного перца.

Подготовленные соединить, добавить лук-порей и тщательно перемешать.

Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем обработать горячим дымом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru