Готовим.РУ Готовим.РУ

Острый салат из индоутки с овощами

  • кабачки - 200г
  • лук порей - 1 шт.
  • лапша рисовая - 190г
  • индоутка (филе) - 1 шт.
  • масло оливковое - 25г
  • соевый соус - 100г
  • морковь (тертая) - 200г
  • винный уксус (белый) - 40г
  • болгарский перец - 1 шт.
  • тмин
  • перец острый (красный) - 0.6г
  • петрушка
  • черный перец (горошек) - 7 шт.

Филе индоутки нарезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением белого вина.

Морковь, лук, кабачки, перец болгарский нарезать тонкой соломкой.

Смешать приправы с соевым соусом.

Овощи добавить в сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. В самом конце к овощам добавить готовую рисовую лапшу и соевый соус и приправы. Положить мясо индоутки и посыпать кунжутом. Острый салат из индоутки с овощами и рисовой лапшой готов.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru