Острый салат из индоутки с овощами
- кабачки - 200г
- лук порей - 1 шт.
- лапша рисовая - 190г
- индоутка (филе) - 1 шт.
- масло оливковое - 25г
- соевый соус - 100г
- морковь (тертая) - 200г
- винный уксус (белый) - 40г
- болгарский перец - 1 шт.
- тмин
- перец острый (красный) - 0.6г
- петрушка
- черный перец (горошек) - 7 шт.
Филе индоутки нарезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением белого вина.
Морковь, лук, кабачки, перец болгарский нарезать тонкой соломкой.
Смешать приправы с соевым соусом.
Овощи добавить в сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. В самом конце к овощам добавить готовую рисовую лапшу и соевый соус и приправы. Положить мясо индоутки и посыпать кунжутом. Острый салат из индоутки с овощами и рисовой лапшой готов.