Готовим.РУ Готовим.РУ

Террин из сельди с маскарпоне и яблоками

  • сельдь (филе, малосольная) - 2 куска
  • сыр маскарпоне - 200г
  • яблоко - 1 шт.
  • натуральный йогурт - 200г
  • сливки (30 %) - 150 мл
  • желатин (листья) - 6 шт.
  • укроп - 50г

Сливки взбейте до получения плотной массы. Желатин замочите, яблоко и сельдь мелко нарежьте, укроп нашинкуйте. Желатин поместите на 50 секунд в микроволновую печь при 600 W.

Йогурт, сыр маскарпоне, сельдь, укроп, яблоко, сливки и желатин аккуратно перемешайте, уложите в форму и оставьте до полного застывания.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru