Готовим.РУ Готовим.РУ

Паштет из соленой сельди с икрой и манной кашей

  • сельдь (соленая, с икрой) - 1 шт.
  • манная крупа - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • уксус - 2 ст.л.
  • перец (молотый, красный) - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Из манной крупы сварите на воде очень густую кашу, посолите и дайте обязательно полностью остыть. Сельдь разделайте на филе и вместе с икрой тщательно промойте. Затем икру, сельдь и лук пропустите 2 раза через мясорубку.

Полученную массу смешайте с манной кашей, добавьте перец, уксус, масло и все тщательно перемешайте. Храните в холодильнике, разложив по баночкам.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru