Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса куриная на желтках с зирой и чесноком

  • курица - 500г
  • ветчина (вареная) - 500г
  • сливки - 30г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • зира - 10г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера вместе со сливками, белками, зирой и измельченным чесноком и взбить.

Ветчину нарубить, соединить с полученной массой, посолить и тщательно перемешать.

Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и варить 25-30 минут.

Готовую колбасу охладить на решетке и поместить в холодильник.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru