Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса из мяса кролика со свининой, белым перцем и чесноком

  • кролик - 800г
  • свинина (постная) - 700г
  • шпик (свиной) - 400г
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец белый (молотый) - 10г
  • сахар - 10г
  • соль

Мясо кролика и свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, шпик - с диаметром отверстий 8 мм.

В полученную массу добавить растертый или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сахар, соль и белый перец и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, а затем прокоптить холодным способом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru