Готовим.РУ Готовим.РУ

Зельц говяжий со свиными ушами

  • говядина (постная) - 1 кг
  • свиные уши - 500г
  • свиные ножки - 200г
  • укроп (сушеная, зелень) - 10г
  • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
  • перец белый (молотый)
  • соль

Мясо пропустить через мясорубку, пересыпать солью, поперчить и выдерживать в холоде 2,5 часа.

Уши и ножки варить в течение 3 часов, затем охладить и измельчить.

Подготовленные соединить, добавить зелень и соль и тщательно перемешать.

Фарш выложить в форму, залить подогретым бульоном из-под субпродуктов и оставить в холоде до застывания.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru