Бейгл с яйцом-пашот и зеленью
- бейгл - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- руккола (или другая зелень) - по вкусу
- сливочный сыр или творожный сыр
- соль, перец - по вкусу
- вода - 500 мл
- столовый уксус - 2 ст.л.
Приготовить яйца-пашот. Для этого в кастрюлю налить пол-литра воды, довести до кипения, а затем влить уксус.
Яйцо выбить в половник и опустить в кипящую воду. Варить 3 минуты.
Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.
Каждую половину бейгла намазать творожным или сливочным сыром, выложить сверху рукколу и яйцо-пашот. Готовый бейгл с яйцом-пашот и зеленью сразу же подавать к столу.