Готовим.РУ Готовим.РУ

Бейгл с яйцом-пашот и зеленью

  • бейгл - 2 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • руккола (или другая зелень) - по вкусу
  • сливочный сыр или творожный сыр
  • соль, перец - по вкусу
  • вода - 500 мл
  • столовый уксус - 2 ст.л.

Приготовить яйца-пашот. Для этого в кастрюлю налить пол-литра воды, довести до кипения, а затем влить уксус.

Яйцо выбить в половник и опустить в кипящую воду. Варить 3 минуты.

Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.

Каждую половину бейгла намазать творожным или сливочным сыром, выложить сверху рукколу и яйцо-пашот. Готовый бейгл с яйцом-пашот и зеленью сразу же подавать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru