Готовим.РУ Готовим.РУ

Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками

  • чиабатта - 75г
  • вешенки - 50г
  • шпинат (листья, свежие) - 50г
  • соус бешамель (готовый) - 20 мл
  • бычий хвост - 150г
  • оливковое масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу

Бычьи хвосты помыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне около 5 часов, добавив специи по вкусу. Готовое мясо переложить на тарелку, остудить и разобрать на волокна.

Чиабатту обжарить на гриле. Грибы вешенки порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить к грибам шпинат и готовить, помешивая, пару минут.

Мясо с бычьих хвостов перемешать с соусом бешамель.

Чиабатту разрезать пополам, выложить на неё половину обжаренного шпината с вешенками, полить соусом бешамель, сверху выложить мясо с бычьих хвостов. Затем распределить поверх хвостов вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом. Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками готов.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru