Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром

  • творог - 400г
  • сыр плавленый (мягкий) - 200г
  • мясной фарш - 1кг
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец - по вкусу

В мясной фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать руками до однородности.

Для приготовления начинки в творог добавить тертый плавленый сыр и перемешать. Посолить, приправить белым молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком.

Жаропрочную форму или противень смазать растительным маслом. Выложить на него лепешки из фарша. В центре лепешек сделать углубления, придав лепешкам форму ватрушек, и наполнить смесью творога с плавленым сыром.

Выпекать в предварительно прогретой духовке при температуре 180С 45-50 минут.

Готовые мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром гарнировать салатом из свежих овощей.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru