Готовим.РУ Готовим.РУ

Икра грибная с картофелем

  • грибы (соленые) - 1/2 л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • перец (молотый)
  • картофель (отварной) - 1 шт.

I. Соленые грибы поварить в молоке, пропустить через мясорубку сквозь частую решетку, мелко нарезанный репчатый лук обжарить в растительном масле. Картофелину пропустить через мясорубку.

Все сложить в миску, посыпать по вкусу молотым перцем, хорошо вымесить, добавить соль.

Есть с горячим картофелем, отваренным в кожуре.

II. Сварить очищенный от кожуры картофель. Выложить его в миску, добавить подготовленные грибы, перемешать.

Есть, запивая чаем из мяты.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru