Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыбное рагу с картофелем и лечо в горшочках

  • лечо - 300г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • сметана - 6 ст.л.
  • сливки - 120г
  • сыр - 100г
  • фенхель - 3 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • рыба - 700г

Нарезанную кусочками рыбу уложить на дно горшочков, посыпать солью и семенами фенхеля. Сверху распределить тонко нарезанный картофель и морковь.

Затем положить готовое лечо, кружочки лука и посыпать тертым сыром. Залить горшочки сливками.

В отдельной миске растереть чеснок с солью и смешать со сметаной. Эту смесь распределить между всеми горшочками. Накрыть горшочки крышками, если есть, или фольгой. Запекать около 50 минут при 180-190С.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru