Готовим.РУ Готовим.РУ

Плов острый с творогом и сыром

  • рис (вареный) - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • перец (стручки) - 2 шт.
  • творог - 2 ст.л.
  • пряности (смесь) - 1 ч.л.
  • чеснок - 10 зубчиков
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • сыр (тертый) - 4 ст.л.

Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и спассеровать.

Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 2/3 стакана воды и тушить 15 минут. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить еще 10 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru