Готовим.РУ Готовим.РУ

Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом

  • болгарский перец - 200г
  • сливочное масло - 100г
  • тофу - 100г
  • укроп (зелень)
  • петрушка и базилик

Перцы вымыть, удалить плодоножки, сердцевины с семенами и срезать острые кончики.

Зелень укропа, петрушки и базилика измельчить и вместе с перцем пробланшировать в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут.

После этого перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым тофу и мелко нарубленным укропом, все взбить миксером или с помощью вилки.

К столу паштет подавать охлажденным, посыпав рубленой зеленью базилика.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru