Готовим.РУ Готовим.РУ

Плов с колбасой, сосисками и ветчиной

  • колбаса - 200г
  • сосиски и ветчина
  • топленое масло - 100г
  • фасоль (белая) - 100г
  • рис - 100г
  • репчатый лук - 40г
  • кишмиш - 40г
  • шафран
  • корица
  • перец, соль

Мясные продукты обжарить с луком, добавить немного бульона, настой шафрана.

Рис и фасоль варить в отдельности, откинуть и поставить для упревания. Отдельно на масле тушить кишмиш.

При подаче на тарелку положить рис с фасолью, сверху залить маслом, добавить кишмиш и все посыпать корицей. Сверху выложить обжаренную колбасу, сосиски и ветчину.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru