Готовим.РУ Готовим.РУ

Грибная икра из вареных грибов с вином

  • грибы (предварительно отваренные) - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вино белое сухое - 2 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчик
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • масло растительное (для жарки) - 100 мл

Репчатый лук очистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле.

Предварительно отваренные грибы, лук, нарезанную кусочками морковь и чеснок пропустить через мясорубку

Грибы с овощами переложить в сковороду, добавить томатную пасту и влить вино. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой примерно 1 час, периодически помешивая. Грибная икра из вареных грибов с томатной пастой и вином готова.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru