Готовим.РУ Готовим.РУ

Жареный колбасный сыр

  • сыр колбасный (копченый) - 400г
  • мука пшеничная - 80г
  • панировочные сухари - 100г
  • мак - 50г
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Колбасный копченый сыр нарезать кружками толщиной в 1 см.

Для панировки смешать мак с сухарями. В другой миске взбить яйца с солью.

Обвалять кусочки сыра в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке из мака с сухарями.

Запанированный сыр обжарить с обеих сторон в разогретом масле до румяной корочки. Жареный колбасный сыр готов. Приятного аппетита!

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru