Вафли с начинкой из сыра и крабового мяса
- для теста: мука пшеничная - 250г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 150г
- вода - 250 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
- для начинки: сыр (тертый) - 150г
- крабовое мясо - 100г
- майонез - 3 ст.л.
- соль и перец (молотый) - по вкусу
Тесто приготовить в хлебопечке по программе «Бездрожжевое тесто».
Приготовить начинку: мелко порубить крабовое мясо, смешать с сыром и майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовое тесто выкладывать порциями в вафельницу, выпекать 2-3 минуты. Затем испеченную вафлю смазать начинкой, накрыть второй вафлей и прижать и т. д.