Готовим.РУ Готовим.РУ

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

  • баранки - 200г
  • колбаса (копченая или вареная) - 200г
  • помидор
  • болгарский перец
  • огурец (соленый)
  • молоко
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • кетчуп - по вкусу

Помидор и перец запекать в духовке, затем остудить и нарезать кубиками. Измельчить огурцы, натереть твердый сыр, колбасу нарезать. Яйца взбить с солью.

Баранки замочить в молоке на 15 минут.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки плотно друг к другу. В отверстие каждой вливают яичную смесь, добавить по чайной ложке нарезанной колбасы и овощной смеси. Сверху полить кетчупом и майонезом, посыпать сыром.

Запекать сушки с начинкой 10−15 минут в прогретой до 180С духовке. Перед подачей посыпать фаршированные сушки зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru