Баранки, фаршированные колбасой и овощами
- баранки - 200г
- колбаса (копченая или вареная) - 200г
- помидор
- болгарский перец
- огурец (соленый)
- молоко
- яйцо - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- кетчуп - по вкусу
Помидор и перец запекать в духовке, затем остудить и нарезать кубиками. Измельчить огурцы, натереть твердый сыр, колбасу нарезать. Яйца взбить с солью.
Баранки замочить в молоке на 15 минут.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки плотно друг к другу. В отверстие каждой вливают яичную смесь, добавить по чайной ложке нарезанной колбасы и овощной смеси. Сверху полить кетчупом и майонезом, посыпать сыром.
Запекать сушки с начинкой 10−15 минут в прогретой до 180С духовке. Перед подачей посыпать фаршированные сушки зеленью.