Готовим.РУ Готовим.РУ

Джерки из фарша индейки в духовке

  • индейка (филе) - 300г
  • чёрный перец - 1 ч.л.
  • приправа к картошке - 1 ч.л.
  • соль (крупного помола) - 1 ч.л.
  • соус барбекю - 2 ч.л.
  • соевый соус - 2 ч.л.
  • вода (холодная) - 3 ст.л.

Филе индейки прокрутить через мясорубку, после чего необходимо добавить все выбранные ингредиенты, перечисленные в рецепте, тщательно перемешать до получения однородной массы и полного впитывания воды в мясо.

После этого сложить получившуюся основу в плёнку и поставить в холодильник на 24-48 часов.

Кондитерский шприц наполнить фаршем и выдавливать колбаски фарша на противень. Противни поставить в прогретую до 70С духовку. Приоткрыв дверцу, подсушивать фарш из индейки 3-4 часа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru