Готовим.РУ Готовим.РУ

Чесночные чипсы из лаваша

  • лаваш тонкий - 100г
  • оливковое масло - 20 мл
  • укроп (сушеный) - 1 ч.л.
  • чеснок - 5г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу

Смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.

Смазали поверхность лаваша приготовленной смесью.

Порезать лаваш на кусочки 3х3 см и переложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить противень в разогретую на 180С духовку примерно на 5 минут. Чесночные чипсы из лаваша готовы.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru