Готовим.РУ Готовим.РУ

Песто из кинзы с миндалем и красным луком

  • кинза (зелень) - 400г
  • миндаль - 200г
  • вода - 200 мл
  • репчатый лук (красный) - 50г
  • перец чили - 10г
  • растительное масло - 100 мл
  • соль - 3г

Ядра миндаля залить водой, довести до кипения и прогревать в течение 1 минуты, после чего дать остыть и очистить от кожицы.

Зелень кинзы промыть, обсушить на салфетке или полотенце и нарубить. Лук нашинковать. Перец чили очистить от семян и нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, всыпать соль, влить растительное масло, переложить в чашу блендера и растереть до образования однородной массы.

Готовый соус подать на стол к мясу или пасте.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru