Готовим.РУ Готовим.РУ

Шашлык из гусиной печени с салом

  • печень гусиная - 500г
  • сало - 100г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу

Гусиную печень промыть, обсушить салфеткой, после чего нарезать кружочками диаметром около 4 см.

Сало нарезать на тонкие ломтики, по размеру соответствующие кружочкам печени.

Лук нарезать кольцами.

Кусочки гусиной печени нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками сала и кольцами лука. Жарить на мангале до готовности. Готовые шашлыки из гусиной печени с салом поперчить и посолить по вкусу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru