Овощная пицца с гусиной печенкой
- пресное тесто - 1/2 кг
- помидор - 3-4 шт.
- спаржа - 50г
- стручки фасоли - несколько
- гусиная печенка - 20г
- морковь - 1 шт.
- белые грибы (маринованные) - 50г
- майонез - 1 ст.л.
- петрушка (зелень)
- соль
Отварите спаржу, фасоль, печень, морковь. Порежьте все на мелкие кусочки, кроме моркови, которую нарежьте соломкой. Перемешайте все с маринованными грибами и заправьте майонезом и солью.
Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, порежьте на дольки и слегка обжарьте. В форму для выпечки, смазанную маслом или жиром, положите тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики, и положите в середину готовую начинку, сверху уложите поджаренные помидоры.
Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220C. Перед подачей к столу украсьте пиццу мелко нарубленной зеленью петрушки.