Готовим.РУ Готовим.РУ

Овощная пицца с гусиной печенкой

  • пресное тесто - 1/2 кг
  • помидор - 3-4 шт.
  • спаржа - 50г
  • стручки фасоли - несколько
  • гусиная печенка - 20г
  • морковь - 1 шт.
  • белые грибы (маринованные) - 50г
  • майонез - 1 ст.л.
  • петрушка (зелень)
  • соль

Отварите спаржу, фасоль, печень, морковь. Порежьте все на мелкие кусочки, кроме моркови, которую нарежьте соломкой. Перемешайте все с маринованными грибами и заправьте майонезом и солью.

Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, порежьте на дольки и слегка обжарьте. В форму для выпечки, смазанную маслом или жиром, положите тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики, и положите в середину готовую начинку, сверху уложите поджаренные помидоры.

Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220C. Перед подачей к столу украсьте пиццу мелко нарубленной зеленью петрушки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru