Готовим.РУ Готовим.РУ

Котлеты из говядины и курицы с черносливом

  • говядина - 500г
  • курица (филе) - 200г
  • чернослив - 150200г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • пшеничный хлеб (ломтик) - 1 шт.
  • перец
  • соль

Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать.

Говядину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба.

В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты.

Изделия обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru